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"Animo a los críticos gastronómicos de Barcelona a salir de su zona de confort"

PARATGES EMBLEMÀTICS 3 Una oca al Rec Comtal, a Vallbona. La tasca L’Esquinica, al passeig Fabra i Puig. I la masia de Can Basté.

PARATGES EMBLEMÀTICS 3 Una oca al Rec Comtal, a Vallbona. La tasca L’Esquinica, al passeig Fabra i Puig. I la masia de Can Basté. / carlos MONTAÑÉS

Leo y miro las criticas gastronómicas de este periodico, Gràcia, Eixample, Ciutat Vella... Restaurantes o bares que no compiten en igualdad con los de los barrios más alejados del centro: que si han salido de la cocina del Bulli, que si hacen maridaje de vermuts...

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Visiten esos que un domingo tienes que hacer cola para sentarte a pedir unas tapas, en Sant Adrià, Nou Barris, Meridiana... Unos locales sin tanta solera, que no suelen aparecer por aquí y en los que te cuesta poder encontrar mesa un domingo.

No sé si se podría hacer una especie de 'ranking' entre los lectores y se pudiera proponer visitar esos sitios, que los vecinos pudieran recomendarles una visita a los críticos que les hiciera salir de su zona de confort.

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