Contingut d'usuari Aquest contingut ha estat redactat per un usuari d'El Periódico i revisat, abans de publicar-se, per la redacció d'El Periódico.

"Es un delito no comer la bomba del bar La Cova Fumada de la Barceloneta"

Les tapes de Cal Pep i les bombes de La Cova Fumada, entre els millors menjars del món_MEDIA_1

Les tapes de Cal Pep i les bombes de La Cova Fumada, entre els millors menjars del món_MEDIA_1

Soy un ciudadano nacido en Barcelona en el año 1940 con una dedicación muy especial en visitar los comercios antiguos de la ciudad, los cuales son pocos los que cuidan y conservan su estado desde su inicio, y con respecto a los de gastronomía, que hay varios... Pero quisiera destacar uno de los cuales acostumbro a ser asiduo cliente. Se trata de La Cova Fumada.

Entretots

Publica una carta del lector

Escriu un post per publicar a l'edició impresa i a la web

Este característico bar, situado en la Barceloneta, siempre está abarrotado de clientes, y a veces hay momentos de espera en la acera para poder acceder. Es un sencillísimo local nacido el año 1945, con una impecable limpieza y el personal totalmente familiar: la dama de la cocina, la señora Palmira; los hijos, Josep Maria y Magí; el nieto, Guillem, y hasta un total de siete personas, todos con una gran atención y rapidez de servicio. La mayoría de clientes hace años que asisten semanalmente, y los que acuden por primera vez siempre repiten.

Todos los artículos de comida están a la vista, y se hacen diariamente a petición del cliente. Su especialidad es el pescado, y la recomendación, la bomba (no comerla es un delito). Otros establecimientos también la ofrecen, pero aquí, en La Cova Fumada, es donde nació.

Es la tercera generación y tendrán que seguir cuidando a esta clientela que disfruta del reducido espacio, el cual valoran muy positivamente.

Participacions delslectors

Mésdebats