Sorteig Champions League 2022: Resultat i dates dels partits de quarts

Sorteig Champions League 2022: Resultat i dates dels partits de quarts

Chelsea, City i Bayern, rivals de Madrid, Atlètic i Vila-real

1
Es llegeix en minuts
El Periódico

Un pas més a prop per saber qui aixecarà la Champions el 28 de maig de 2022 a l’estadi de França (Saint-Denis). Aquest divendres s’han conegut els encreuaments dels quarts: City, Chelsea i Bayern seran els rivals d’Atlètic de Madrid, Reial Madrid i Vila-real. En cas que guanyin els espanyols, hi hauria duel madrileny a les semifinals.

Actualitzar

Fa 742 dies

En caso de eliminar a Chelsea y Manchester City, habría duelo madrileño en semifinales.

Fa 742 dies

Benfica-Liverpool, último duelo de cuartos.

Fa 742 dies

Tras tumbar a la Juventus, el Villarreal se encontrará con otro grande de Europa: el Bayern, con el vuelta en Múnich.

Fa 742 dies

El Atlético de Madrid también tendrá un rival inglés: el Manchester City de Pep Guardiola, con la vuelta en el Wanda.

Fa 742 dies

El Chelsea, defensor del título, se volverá a medir al Madrid, en reedición de las semifinales. La ida se disputará en Stamford Bridge, que estará vacío porque el club inglés no puede vender entradas por las sanciones derivadas de la guerra de Ucrania.

Fa 742 dies

¡Empieza el sorteo!

Fa 742 dies

Tras el sorteo de Champions llegará el de la Europa League, con el Barça como único superviviente de LaLiga, tras las eliminaciones de Sevilla y Betis a manos del West Ham inglés y el Eintracht alemán. Los verdugos de los clubs andaluces serán dos posibles rivales del Barça. También destacan el Leipzig y el Atalanta, que iniciaron el curso en la Champions. El cuadro germano, que pasó directamente por la sanción al Spartak de Moscú, es cuarto en la Bundesliga y los italianos tumbaron este jueves en octavos al Leverkusen.  

Fa 742 dies

Los cocos del bombo

 Evitar al Bayern, City y Liverpool, los tres principales favoritos al título según las casas de apuestas, es el objetivo de los clubs españoles, con el Benfica como gran deseo de todos los participantes. El cuadro lisboeta eliminó al Ajax en octavos.

Fa 742 dies

La mano inocente del sorteo será tan francesa como el estadio que albergará la final. Mikaël Silvestre, leyenda del Manchester United, repartirá suerte. La UEFA espera que esta vez sea menos accidentado que el anterior sorteo, que se tuvo que repetir al faltar precisamente la bola del exequipo del excentral francés.

Fa 742 dies

La ida de cuartos se jugará el 5/6 de abril y la vuelta la semana siguiente, el 12/13. Las semifinales se disputarán el 26/27 y 3/4 de mayo. La gran final, el 28 en Saint Denis.

Fa 742 dies

El camino a París

Será un sorteo puro sin condicionantes en el que los equipos no solo conocerán a sus respectivos rivales, sino que también sabrán los emparejamientos de semifinales y quién será local en la gran final de París, ciudad que ha sustituido a San Petesburgo por las sanciones al deporte ruso tras la invasión a Ucrania. Se podrán enfrentar equipos del mismo país y que hayan compartido grupo en la fase inicial.

Fa 742 dies

El sorteo de los cuartos de final de la Champions League se celebrará este viernes 18 de marzo de 2022 a partir de las 12.00 horas en Nyon (Suiza) y se podrá seguir en directo por VAMOS (Diales 8 y 45) de la plataforma Movistar Plus, así como a través de UEFA TV en la web del organismo europeo.

Carregar més

Temes:

Champions