Contingut d'usuari Aquest contingut ha estat redactat per un usuari d'El Periódico i revisat, abans de publicar-se, per la redacció d'El Periódico.
Restaurante Golf de Pals
zentauroepp55435232 entre todos menu 8201015221011
Merce Vilà-Clara
Restaurante Golf de Pals, rodeado por el campo de golf y pinos centenarios, con un bonito porche con vistas al lago y al 'green' del espectacular hoyo 9.
Ofrecemos una variada carta mediterránea con platos de temporada, y es reconocido por sus tradicionales arroces a la cazuela, elaborados con productos autóctonos de la zona, como el arroz de Pals.
Está abierto durante todo el año , no solamente para los jugadores de golf sino para todo aquel que quiera disfrutar de una buena comida en un ambiente agradable.
Ahora ofrece una carta de platos para llevar, así como recetas del chef:
Arroz de Pals a la cazuela con gambas (mín. 2 pax) 12.50€
Arroz de Pals a la cazuela con bogavante (mín. 2 pax) 19.00€
Fideuá (mín. 2 pax) 10.00€
Canelones gratinados 7.00€
Macarrones de la abuela gratinados (mín. 2 raciones) 7.00€
Pollo de payés con pasas, piñones y arroz pilaf 9.00€
Confit de pato con canela, cítricos y patatas asadas 9.00€
Bacalao "a la llauna" con tomate y ajos tiernos 11.00€
Ensalada Golf de Pals (mín. 2 raciones) 5.00€
Tortilla de patatas (para 4 pax) 12.50€
Tapas para llevar
Croquetas de jamón ibérico (8u) 6.50€
Ración de queso 13.00€
Ración de jamón ibérico con pan de coca con tomate 14.00€
También tenemos una variada carta de bocadillos fríos y calientes, así como snacks y aperitivos.
Postres: Brownie de chocolate o pastel de queso 4 .00€
RESERVAS:
Pedidos máximo 2 horas antes de su recogida
Horario de lunes a domingo de 8 a 17h (cocina de 12 a 16h)
Teléfono para reservas: 972 636 517 · WhatsApp 659 129 175
Correo electrónico: rtegolfdepals@resortlacosta.com
www.resortlacosta.com
Carta: https://resortlacosta.com/files/carta_take-away_26.10.2020.cat_es.pdf
Participacions delslectors
L'Arrosseria Xàtiva
Alejandro López Ribera Barcelona
Bar - Restaurante Edelweiss, en El Pont de Suert
Palmira Saura El Pont de Suert
RESTAURANTE TERUEL
Luis Fernández Fernández Barcelona
Tocat de l'Olla, a Cerdanyola
Oscar Rulo Cerdanyola del Vallès
Frankfurt del Rieral - Lloret de Mar
FRANCISCO SORIANO CAMPOS LLORET DE MAR
4makis
Comunicación Galera Group Barcelona
Mésdebats
el problema de la vivenda
- Judici fiscal general El cap de Gabinet d'Ayuso declara que "es desferma la bogeria" quan va donar el mail en què el fiscal es mostrava "disposat" a pactar amb González Amador
- Urbanisme La UPF enderroca les últimes cases dels militars de la Ciutadella
- A Vilablareix Incendi al restaurant Mas Marroch dels germans Roca: crema tota la cúpula del local
- Home atrapat Rescaten un home tancat al recinte d'un prostíbul a Medinyà
- Polèmica entre les subcontractes La Generalitat detecta desenes de treballadors turcs sensepapers a les obres del Camp Nou
- Crisi per la gestió de la dana El PP i Vox reprenen els contactes davant el relleu de Mazón i el nou cicle electoral
- Crisi per la gestió de la dana Rosa Álvarez: «Als nostres familiars els va matar la mala gestió, no el clima»
- Les memòries de l’excap de l’Estat Joan Carles, al seu fill: "Renunciar a la meva herència és rebutjar-me"
- El rei emèrit admet per primera vegada "relacions extraconjugals"
- Les causes de l’excap del Govern Pujol esgrimeix "marcadors d’Alzheimer" davant el tribunal
