Contingut d'usuari Aquest contingut ha estat redactat per un usuari d'El Periódico i revisat, abans de publicar-se, per la redacció d'El Periódico.
Restaurante Panela de Barro - Cocina brasileña
zentauroepp55519516 entre todos 4 -201021181609 / piyato 123RF
Cristina Becker
Inaugurado en 2014 el Restaurante Panela de Barro es un verdadero referente de la gastronomía brasileña en Barcelona. En la carta tienen platos clásicos de Brasil como la Feijoada, la picaña y el Bobó de Gambas, además de relecturas de recetas tradicionales como el Fricassé de palmito y setas o la Feijoada Vegetariana.
Ubicado en el barrio de Gràcia, esta abierto para comidas y cenas, de miércoles a domingo. Las noches de jueves a sábado tienen música brasileña en directo.
Ahora no pueden recibir al público pero han adaptado su servicio y ofrecem delivery y take away, de miércoles a domingo de 12-15h y 20-23h. Contacte en el 630 92 67 59 para más información y/o pedidos.
Tambien puede seguirlos en sus redes sociales y enterarte día a día de todas las novedades del Restaurante Panela de Barro.
facebook/paneladebarrobcn
Instagram: @panelabcn
A continuación, la carta que tienen actualmente en el servicio de delivery:
ENTRANTES
¿Empanados: coxinha de pollo, risole de maíz, kibe de carne... 7.5€ (10u)
¿Pan de queso...7€ (10u)
PRINCIPALES (BOWL)
¿Feijoada Brasileña...10€
¿Feijoada Vegetariana...9€
¿Estrogonofe de pollo...8.5€
¿Bobó de gambas...11€
AL HORNO
¿Fricasse de pollo...9€
¿Fricassé de palmito y setas...9€
GUARNICIONES
¿Frijoles estofados...4€
¿Arroz...3€
¿Farofa de yuca con huevo...3.5€
¿Vinagrete...3€
¿Puré de yuca...4€
¿Cebolla caramelizada...3.5€
¿Patata palito...2€
CARNES
¿Calabresa acebolada.....8.5€
¿Costilla de cerdo asada.....16€ [2pax]
¿Picaña a la plancha.....9€
¿Pechuga de pollo a la plancha.....7€
POSTRES
¿Mousse de maracujá.....4€
¿Brigadeiro de cuchara.....4€
¿Flan de leche condensada....4€
Participacions delslectors
L'Arrosseria Xàtiva
Alejandro López Ribera Barcelona
Bar - Restaurante Edelweiss, en El Pont de Suert
Palmira Saura El Pont de Suert
RESTAURANTE TERUEL
Luis Fernández Fernández Barcelona
Tocat de l'Olla, a Cerdanyola
Oscar Rulo Cerdanyola del Vallès
Frankfurt del Rieral - Lloret de Mar
FRANCISCO SORIANO CAMPOS LLORET DE MAR
4makis
Comunicación Galera Group Barcelona
Mésdebats
- Segona vida (25) / LUIS MILLA "Hisenda em va fer una inspecció quan me’n vaig anar del Barça al Madrid"
- Racons emblemàtics de Catalunya L'increïble poble de conte a menys de 40 minuts de Manresa
- Programa solidari Catalunya es bolca contra el càncer en ‘La Marató 2025’
- Canvi climàtic Joan Roig dimiteix com a alcalde d’Alcanar a ‘Salvados’: «Ens ve una cosa molt greu, molt greu»
- La Generalitat alleugereix les restriccions d’accés a la zona de la pesta porcina
- Quan i com s’aplicarien Els canvis que planteja Treball per al permís per defunció d’un familiar i per cures pal·liatives
- 'El segon cafè' de La 2Cat L'Editorial de Cristina Villanueva: Forçats a somriure
- Canvi històric Tendència global, seguretat, immigració…: Cinc claus per entendre la victòria de l’ultra Kast en les eleccions de Xile
- Registres meteorològics Catalunya registra acumulacions de fins a 150 litres per metre quadrat en un sol matí després del pas de la borrasca Emilia
- Òbit Mor Gerard Suñé als 23 anys, promesa del rem nacional
