Minut a minut

‘Mask Singer 2’, gala 5 en directe: Chenoa serà testimoni d’un doble desemmascarament

ATRESMEDIA TELEVISIÓN

‘Mask Singer 2’, gala 5 en directe: Chenoa serà testimoni d’un doble desemmascarament

  • Dragona, Huevo, Medusa i Rana tornen al programa per tornar a cantar davant els investigadors en aquesta entrega del format d’Antena 3 i Fremantle.

1
Es llegeix en minuts
Ricky García
Ricky García

Director de Yotele.

Especialista en Televisió

ver +

‘Mask Singer 2’ viu una nova nit en la qual dos dels seus participants seran desemmascarats. En aquesta ocasió, Dragona, Huevo, Medusa i Rana tornen al programa per tornar a cantar davant els investigadors. Al final de la nit només en quedaran dues de salvades, i les altres dues hauran de revelar la seva identitat.

Notícies relacionades

A més, els investigadors comptaran amb una gran ajuda en aquesta gala. Com va passar també en l’anterior edició, algunes gales compten amb investigadors convidats que aporten idees noves i posen nous noms sobre la taula. Chenoa s’afegeix a l’equip aquest dimecres per oferir les seves pròpies teories sobre les màscares.

Repassem en directe els grans moments de la gala 5 de ‘Mask Singer 2’ a Antena 3

Actualitzar

Fa 1030 dies

Y, efectivamente, detrás de Medusa estaba Mel B. Javi Calvo y José Mota acertaron. "Hacía mucho calor ahí dentro pero ha sido muy divertido", asegura la que fuera integrante de las Spice Girls.

Fa 1030 dies

Huevo se clasifica y pasa a la fase final de esta edición de 'Mask Singer'. Y Dragona se impone a Medusa, que pese a sus brillantes actuaciones, será la siguiente desenmascarada. Una pena que algún tuitero desalmado se cargara la sorpresa hace semanas...

Fa 1030 dies

¡Rana era JOSEP PEDREROL! "Yo soy el tío más soso del mundo, ni canto ni bailo. Pero tenemos que reírnos de nosotros mismos". Ninguno de los investigadores lo adivinó pero sí bastantes usuarios de Twitter.

Fa 1030 dies

¡Medusa y Huevo se libran de revelar su identidad! De momento... Ambas volverán en el asalto final. Dragona también se salva in extremis y la máscara que será desenmascarada a continuación es... ¡RANA! ¿Quedará RETRATADO?

Fa 1030 dies

Chenoa y Paz Vega están de acuerdo: Medusa es Kylie Minoge. Y Javi Calvo y José Mota también: ellos piensan que se trata de la Spice Girl Mel B. Ambrossi va por libre y apuesta por Eva Longoria.

Fa 1030 dies

¡Vuelve Medusa! Esta máscara sí que ha pisado mas de un escenario. Bastantes más... Javi Calvo lo tiene ABSOLUTAMENTE CLARO. Y Paz Vega, también. Y no pueden ser el mismo porque cada apuesta es de una nacionalidad distinta. "Esta persona es mi adolescencia", dice Calvo.

Fa 1030 dies

Los investigadores tienen claro que detrás de la máscara de Rana hay un deportista. "Me dedico a trabajar duro las 24 horas del día", decía en una pista. Más apuestas:

Javi Calvo: Feliciano López.

Javi Ambrossi: David Villa.

José Mota: Raúl González.

Fa 1030 dies

"Rana no ha pisado un escenario en su vida. Es una voz hablada sin ritmo", dice Chenoa convencida. "O ha construido un personaje de premio o es arrítmico de verdad. Creo que es así de verdad", asegura Javi Ambrossi. Paz Vega remata: "Esta rana está fuera de su charca". Para la actriz estamos ante un gran deportista, ni más ni menos que... ¡Fernando Torres!. La investigadora invitada apuesta por otro futbolista: Pepe Reina.

Fa 1030 dies

Y llegó la teoría loca de Javi Ambrossi. Piensa que detrás de Huevo está... ¡María José Campanario! Mota y Paz Vega no se quedan atrás.

José Mota: Belén Rueda.

Chenoa: Marta Ortega, hija de Amancio Ortega.

Javi Calvo: Ana Boyer.

Paz Vega: Miranda Makarof

Fa 1030 dies

A Huevo no le gusta el deporte, prefiere dejárselo a los profesionales... A Chenoa le sorprende la estrecha cintura del famoso que se esconde tras esta máscara y de su voz destaca que tiene un toque gatuno. "Afina y baila", asegura. Ambrossi destaca que canta muy bien aunque cree que no es una profesional del mundo de la canción. Pista: "Disfruto mucho comiendo marisco".

Fa 1030 dies

¿Quién será Dragona? Javi Calvo lanza su apuesta más loca: ¡Carolina de Mónaco! El resto de investigadores piensan que es:

Javi Ambrossi: Adriana Ugarte

José Mota: Ágatha Ruiz de la Prada

Paz Vega: Helen Lindes.

Chenoa: La piloto Carmen Jordá

Fa 1030 dies

La voz de Dragona es muy dulce pero los investigadores no tienen clara cuál es la profesión del famoso que se esconde detrás de su mascara. Y parece que no todo el mundo tiene claro cuál es su nombre real. Paz Vega parece que lo sabe escuchándola cantar...

Fa 1030 dies

Esta noche, las máscaras mostrarán al público y a los investigadores una pista física, un objeto que dice mucho de la infancia del participante para así seguir avanzando en la revelación de su identidad.

Fa 1030 dies

Además, los investigadores contarán con una gran ayuda en esta gala. Chenoa se une este miércoles al equipo formado por Los Javis, Paz Vega y José Mota para ofrecer sus propias teorías sobre las máscaras.

Fa 1030 dies

Dragona, Huevo, Medusa y Rana regresan al programa en la gala de este miércoles, pero ahora habrá dos desenmascaramientos

Fa 1030 dies

¡BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DE LA QUINTA GALA DE 'MASK SINGER 2'!

Carregar més