Contingut d'usuari Aquest contingut ha estat redactat per un usuari d'El Periódico i revisat, abans de publicar-se, per la redacció d'El Periódico.
Deja un hueco para el postre
Melania Blanco Armario
Cuando una persona sale a cenar a un restaurante con su pareja, amigos o familiares, espera encontrar un sitio agradable, con un buen servicio y calidad culinaria. Pero es increíble cómo hoy día se han sobrepasado esos límites y la sociedad se ha vuelto extremadamente exquisita en el ámbito gastronómico. De repente, todo el mundo sabe muchísimo sobre el tema y es abrumador ver con qué facilidad se critica tan negativamente la labor de un restaurante, sobre todo en las redes sociales.
Entretots
Tanto no sabremos cuando somos capaces de ignorar y obviar la labor de la pastelería. A pesar de degustar un menú formidable, pasamos de los postres. La pastelería, igual que la cocina, es una disciplina que se divide en muchas otras: bombonería, bollería, pastelería clásica o francesa... La repostería se ha encargado de aportar técnicas y mesura a la cocina, y la prueba la tenemos en la cocina contemporánea que promueven los grandes chefs.
En efecto, somos muy exigentes con la cocina, pero no tanto con la pastelería. Podemos ignorar el postre o simplemente tomarlo a desgana, sin esa motivación que nos han aportado los platos anteriores. Entonces, ¿será que los postres no están a la altura del resto de la comida? Parece ser pues, que la hostelería sigue sin dar a la pastelería la relevancia que se merece.
Participacions delslectors
Mésdebats
El debat
- El PSC voreja la victòria i Puigdemont reforça l’avantatge sobre Aragonès
- Els jesuïtes sabien des de 1968 que Lluís Tó era un "depredador sexual"
- Un bosc amb 2.000 arbres enterrarà residus perillosos
- Carles Puigdemont: "Avui estem molt més preparats per aguantar un embat amb l’Estat"
- ¿I ara què, Joan?
- Al minut Guerra d’Israel en directe: última hora sobre el final de la treva a Gaza, l’ajuda humanitària i reaccions
- Una cullerada de mel al dia: així canviarà el teu cos si la prens
- Eficaç i natural L’ingredient barat i present a qualsevol cuina per deixar els miralls lluents
- Remeis El truc casolà per dir adeu a les arrugues al front