Contingut d'usuari Aquest contingut ha estat redactat per un usuari d'El Periódico i revisat, abans de publicar-se, per la redacció d'El Periódico.
Por una comida más nutritiva en los hospitales
lpedragosa18628598 comedor escolar160902230313
Noemí Morillas
Este fin de semana fui a visitar a mi tía al hospital tras una operación de rodilla. Mientras esperábamos para poder verla, fuimos a la cafetería a pasar el rato. Mi sorpresa fue encontrarme pastas industriales, bollerías y procesados ¿Y la fruta o frutos secos? Ni rastro. Pensé "bueno, espero que esto sea solo para los que visitan".
Entretots
Desgraciadamente, a mi tía le habían dado galletas envasadas y procesadas con un primer ingrediente: azúcar. Si en lugares donde expertos se encargan de dietas, nos ofrecen comida de mala calidad y con un primer ingrediente (azúcar) peligroso para la salud, ¿qué sentido tiene eso? Obsesionados con calcular el número de calorías, olvidándonos que nuestro cuerpo lo que necesita son nutrientes, no calorías vacías. Médicos, especialistas en salud, profesionales hospitalarios: empecemos ya a contar nutrientes y no calorías.
Participacions delslectors
"Xavi se queda y Sánchez, ¿se va?"
Màrius Pla Barcelona
"El turismo absorbe a España y eso nos está matando"
María Morales Santa Coloma de Cervelló
Mésdebats
El debat
- Tècniques delictives Avís de la Policia Nacional quan arribis a casa: «Si els veus, no toquis res»
- Situació de vulnerabilitat L’ajuda de 115 euros al mes que ja pots demanar a la Seguretat Social
- El primer gran ‘beach club’ de BCN obrirà al juny després d’una inversió de 15 milions
- Cotitzacions La Seguretat Social enviarà aquesta carta a milions d’espanyols
- Remuntada històrica del Barça