Minut a minut

‘Mask Singer 2’, gala 6 en directe: Nuria Roca investigarà les identitats de les màscares del grup C

ATRESMEDIA TELEVISIÓN

‘Mask Singer 2’, gala 6 en directe: Nuria Roca investigarà les identitats de les màscares del grup C

  • Flamenco, Perro, Monstruita i Plátano tornen aquesta nit al programa per tornar a cantar a l’escenari del format d’Antena 3 i Fremantle

1
Es llegeix en minuts

‘Mask Singer 2’ torna aquesta nit a Antena 3 amb les màscares del grup C. Després de descobrir-se que Josep Pedrerol i Mel B eren a sota de Rana i Medusa, Flamenco, Perro, Monstruita i Plátano tornen al programa per tornar a cantar davant els investigadors. Al final de la nit només en quedaran dues de salvades perquè en aquesta gala hi haurà dos desemmascaraments.

Notícies relacionades

A més, els investigadors comptaran amb una gran ajuda en aquesta gala. Com va passar també en l’anterior edició, algunes gales compten amb investigadors convidats que aporten idees noves i posen nous noms sobre la taula. Nuria Roca s’afegeix a l’equip aquest dimecres per oferir les seves pròpies teories sobre les màscares.

Repassem en directe els grans moments de la sisena gala de ‘Mask Singer 2’ a Antena 3

Actualitzar

Fa 1027 dies

¡Flamenco era Mar Flores! ¡Sorpresón! Javier Ambrossi acertó. "No tenía ni idea de que cantaba. Es algo que he descubierto y ahora solo quiero cantar", afirma la modelo y personaje icónico de la prensa del corazón de los últimos 20 años.

Fa 1027 dies

¡Monstruita se salva por esta noche! Y definitivamente, Plátano también. En nada conoceremos quién está detrás de Flamenco... ¿tenéis alguna "corazonada"?

Fa 1027 dies

¡Menudo nivelazo en este "truelo"! Los investigadores tienen pillado el truco de Plátano: cambia la voz en cada actuación para despistar. Y Monstruita... cada vez suena menos a Macarena Gómez. Y tampoco se aclaran con la voz dulce de Flamenco... ¡Se avecina desenmascaramiento impactante!

Fa 1027 dies

Perro era José Manuel Calderón, Jugador de baloncesto de la NBA, medallista olímpico. Se han quedado todos con el culo torcido. Es una superestrella del deporte pero a nadie se le ocurrió pensar en él.

Fa 1027 dies

Como era de esperar, Plátano pasa al asalto final. Y la segunda máscara que se libra de ser desenmascarada de momento es ¡FLAMENCO! También dentro de lo esperado. Y por último, Monstruita también llega a la recta final del programa de hoy. Es el momento de quitarle la máscara a Perro...

Fa 1027 dies

"¡La voz de Monstuita suena a Macarena Gómez. Aunque esté distorsionada!", aseguran los Javis.

Javi Ambrossi: Macarena Gómez.

Javi Calvo: Macarena Gómez.

Paz Vega: Mireia Belmonte.

José Mota: Carlos Baute.

Nuria Roca: Julieta Venegas. ¿No, verdad?, dice nada más lanzar su apuesta. Cambia al final por Pilar Rubio.

Fa 1027 dies

La energía de Monstruita vuelve a desbordar el escenario. Confiesa que llegó a cantar en un grupo de rock y que ha hecho historia batiendo un récord. Javi Calvo y Ambrossi dicen tener clara su identidad...

Fa 1027 dies

Plátano es conocido en latinoamérica y en España. Pero siempre acaba volviendo a casa...

Javi Ambrossi: Sebastián Yatra.

Javi Calvo: Omar Montes.

Paz Vega: Pablo Alborán.

José Mota: Carlos Baute.

Nuria Roca: Juan Ibáñez (la hormiga Trancas).

Fa 1027 dies

Para Nuria Roca, Plátano es una voz muy familiar. Incluso con la voz distorsionada. Su gran pasión es el cine, se considera romántico y marchoso. Nada más empezar a cantar, no cabe duda: es cantante. Interpreta a la perfección la canción Billie Jean de Michael Jackson.

Fa 1027 dies

Descubrimos el lado más rockero de Flamenco. Le encanta mover sus plumas en causas benéficas y en su actuación de esta noche ha demostrado estilo, elegancia y que se sabe mover bien. Y con la pista robada, llega la confusión para los investigadores. ¿un fuet? ¿es catalana? Apuestas de los investigadores:

Javi Ambrossi: Mar Flores.

Javi Calvo: Mar Saura, aunque cambio a Carmen Lomana.

Mota: Maribel Verdú.

Paz Vega: Naty Abascal.

Nuria Roca: Judith Mascó, aunque cambió a Laura Sánchez.

Fa 1027 dies

Nuria Roca debuta como investigadora. Piensa que a Perro le queda pulir un poco el baile. Los investigadores creen que se trata de un futbolista o de un presentador de televisión. Calvo está perdidísimo... Apuestas:

Javi Ambrossi: Fernando Torres.

Javi Calvo: Chimo Bayo.

Mota: Jorge Fernández.

Paz Vega: Jorge Fernández.

Nuria Roca: Guti.

Fa 1027 dies

Perro no va a dejar que se le suba la fama a la cabeza y va a ser siempre fiel a su gente. Es un animal de barrio... que arranca las actuaciones de la noche al ritmo de Enrique Iglesias.

Fa 1027 dies

¡BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DE LA SEXTA GALA DE 'MASK SINGER 2'!

Carregar més