Minut a minut

‘Destino Eurovisión 2021’, final en directe: Edurne i Pastora Soler actuaran al costat de Blas Cantó

‘Destino Eurovisión 2021’, final en directe: Edurne i Pastora Soler actuaran al costat de Blas Cantó

  • ‘Memoria’ i ‘Voy a quedarme’ són les cançons candidates a acompanyar l’artista murcià en la seva experiència eurovisiva.

  • Vanesa Martín, Nia, Andrés Suárez, Cepeda i Roi també actuaran en aquesta gala especial de TVE.

1
Es llegeix en minuts

Blas Cantó viu una nit decisiva per a la seva candidatura de cara a la pròxima edició del Festival d’Eurovisió. L’artista coneixerà amb quina cançó es pujarà a l’escenari de Rotterdam en una gala en què estarà acompanyat per moltes grans estrelles i el públic tindrà l’última paraula a través del seu vot.

En aquesta gala presentada per Tony Aguilar i Julia Varela, Blas Cantó presentarà en directe ‘Memoria’ i ‘Voy a quedarme’, dues potents propostes de què l’artista és coautor i amb unes històries que mostren fragments de la seva pròpia història vital.

Notícies relacionades

A més d’aquesta actuació, l’artista murcià compartirà grans temes amb artistes i amics com Pastora Soler, Vanesa Martín, Edurne, Nia, Andrés Suárez, Cepeda i Roi.

Repassem en directe els moments destacats de ‘Destino Eurovisión 2021’ a La 1.

Actualitzar

Fa 1161 dies

‘Voy a quedarme’, firmada por Blas Cantó junto a Leroy Sánchez, Daniel Ortega ‘Dangelo’ y Dan Hammond, es una emocionante y moderna balada que conserva influencias de grandes baladas clásicas y en la que Blas juega con todos sus registros vocales.

Fa 1161 dies

La audiencia de TVE ha decidido que la canción que debe acompañar a Blas Cantó en su participación en Eurovisión 2021 es...

'VOY A QUEDARME'

Fa 1161 dies

¡VAMOS A CONOCER LA DECISIÓN DE LA AUDIENCIA! Así han quedado los porcentajes.

Fa 1161 dies

Blas Cantó vuelve a emocionar en 'Destino Eurovisión' cono su versión de 'Amar pelos dois', la canción con la que Salvador Sobral ganó Eurovisión 2017.

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Y la gala va llegando al final. En estos momentos, Pastora Soler está cantando junto a Blas Cantó 'Él no soy yo', uno de los éxitos más importantes del artista en su carrera en solitario.

Fa 1161 dies

Roi y Cepeda también están presente en este 'Destino Eurovisión' para cantar con 'In your bed', el primer hit de Blas en solitario.

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Andrea Suárez también se une a esta gala especial para cantar 'Lucía' junto a Blas Cantó.

Fa 1161 dies

Blas Cantó se emociona después de que Lucía Estrella, Alba Gil, Mirela y Lydia Fairén actuasen en la gala con 'Nuestra amistad', canción que todos los concursantes de Eurojunior 2004 cantaron conjuntamente.

Fa 1161 dies

¡Mirela regresa a una preselección de TVE para Eurovisión! La cantante ha acudido junto a Alba Gil, Lydia Fairen y Lucia Estrella para sorprender a Blas Cantó en esta gala de preselección.

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Edurne, embarazada de 9 meses, también está presente en 'Destino Eurovisión' para apoyar a Blas Cantó y cantar 'Somebody to love'.

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Antes de comenzar las actuaciones con los artistas invitados, Blas Cantó ha expresado cómo se siente al representar a España, afirmando que siente "mucha presión en los hombros", pero que está disfrutando del camino: "Eurovisión es muy difícil, pero maravilloso. Sé que la gente ama este festival, por eso tenemos que cuidarlo cada año un poquito más".

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Blas Cantó se emociona al hablar de su abuela: "Ella es el amor de mi vida. Grabé 'Voy a quedarme' cuando la estaba perdiendo, y eso es algo muy difícil de gestionar en el escenario".

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

¡SEGUNDA CANCIÓN CANDIDATA! ‘Memoria’, compuesta por Steve Daly, Oliver Som, Leroy Sánchez y Blas Cantó, es un up tempo con mucha percusión y juego de voces muy potente. Una cuidada producción que habla de lo que te encantaría quitarte de la cabeza pero sabes que nunca vas a poder.

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

¡VAMOS CON LA PRIMERA CANCIÓN CANDIDATA! ‘Voy a quedarme’, firmada por Blas Cantó junto a Leroy Sánchez, Daniel Ortega ‘Dangelo’ y Dan Hammond, es una emocionante y moderna balada que conserva influencias de grandes baladas clásicas y en la que Blas juega con todos sus registros vocales.

Fa 1161 dies

Esta gala se está realizando en directo desde el plató número 5 de Prado del Rey, uno de los más recientes de las instalaciones de la televisión española.

Fa 1161 dies

‘Memoria’ y ‘Voy a quedarme’ son las dos propuestas de Blas Cantó para Eurovisión 2021. La decisión final está en manos de los espectadores

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

¡COMIENZA 'DESTINO EUROVISIÓN 2021'!

Fa 1161 dies

Fa 1161 dies

Tony Aguilar y Julia Varela presentarán esta decisiva cita en la que Blas Cantó defenderá sobre el escenario ambos temas. Será una noche muy especial llena de sorpresas eurovisivas en la que el artista murciano compartirá grandes temas con artistas y amigos como Pastora Soler, Vanesa Martín, Edurne, Nia, Andrés Suárez, Cepeda y Roi.

Fa 1161 dies

Noche decisiva para Blas Cantó en su camino al Festival de Eurovisión. El artista conocerá con qué canción representará a España en la próxima edición del certamen europeo, que se celebrará en Róterdam (Países Bajos).

Fa 1161 dies

¡BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN EN DIRECTO DE 'DESTINO EUROVISIÓN 2021'!

Carregar més