Contingut d'usuari Aquest contingut ha estat redactat per un usuari d'El Periódico i revisat, abans de publicar-se, per la redacció d'El Periódico.

"Entiendo que ahora es moderno que las cosas sean sin gluten, sin plásico, sin algo, pero estamos exagerando"

zentauroepp31074742 plastico171124214324

zentauroepp31074742 plastico171124214324

La verdad es que voy poco al súper, porque en el reparto de las tareas del hogar, a mi marido le toca hacer la compra. Pero el otro día quería hacer una receta nueva y fui. Me llamó un montón la atención que ahora todo es sin algo: sin gluten, sin lactosa, sin azúcar, sin aceite de palma, sin aditivos, sin grasa… Al final pensé: ¿hay algo ahí dentro? Además, hay una variedad de todo que flipé: kilómetro 0, productos de proximidad, vegano, vegetariano, flexitariano... Que fácil es confundirse, sobre todo si no llevas las gafas de cerca (ya soy mayor) para leer todo lo que pone en cada frasco o Tetra Brik, qué estrés.

Entretots

Publica una carta del lector

Escriu un post per publicar a l'edició impresa i a la web

A la hora de pagar, pedí una bolsa de plástico. La cajera, además de cobrarme 0,05 céntimos por la bolsa, me miró con una cara como pensando que soy una asesina de peces y tortugas marinas. Y eso que en la bolsa ponía el nombre del súper, y si la vuelvo a utilizar le hago publicidad. Lo siento, yo no inventé las bolsas de plástico y tengo que poner mi compra en algún sitio. Entiendo que ahora es moderno que las cosas sean sin algo (vegano, ecológico, sin plástico y no sé cuántas cosas más), pero creo que estamos exagerando. Como para todo en la vida, lo importante es utilizar el sentido común.

Participacions delslectors

Mésdebats