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Por una comida más nutritiva en los hospitales

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Noemí Morillas

Este fin de semana fui a visitar a mi tía al hospital tras una operación de rodilla. Mientras esperábamos para poder  verla, fuimos a la cafetería a pasar el rato. Mi sorpresa fue  encontrarme pastas industriales, bollerías y procesados ¿Y la fruta o  frutos secos? Ni rastro. Pensé "bueno, espero que esto sea solo para  los que visitan". 

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Desgraciadamente, a mi tía le habían dado galletas envasadas y  procesadas con un primer ingrediente: azúcar. Si en lugares donde expertos se encargan de dietas, nos ofrecen comida de mala calidad y  con un primer ingrediente (azúcar) peligroso para la salud, ¿qué sentido tiene eso? Obsesionados con calcular el número de calorías,  olvidándonos que nuestro cuerpo lo que necesita son nutrientes, no calorías vacías. Médicos, especialistas en salud, profesionales  hospitalarios: empecemos ya a contar nutrientes y no calorías. 

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