Contingut d'usuari Aquest contingut ha estat redactat per un usuari d'El Periódico i revisat, abans de publicar-se, per la redacció d'El Periódico.
Por una comida más nutritiva en los hospitales
lpedragosa18628598 comedor escolar160902230313
Noemí Morillas
Este fin de semana fui a visitar a mi tía al hospital tras una operación de rodilla. Mientras esperábamos para poder verla, fuimos a la cafetería a pasar el rato. Mi sorpresa fue encontrarme pastas industriales, bollerías y procesados ¿Y la fruta o frutos secos? Ni rastro. Pensé "bueno, espero que esto sea solo para los que visitan".
Entretots
Desgraciadamente, a mi tía le habían dado galletas envasadas y procesadas con un primer ingrediente: azúcar. Si en lugares donde expertos se encargan de dietas, nos ofrecen comida de mala calidad y con un primer ingrediente (azúcar) peligroso para la salud, ¿qué sentido tiene eso? Obsesionados con calcular el número de calorías, olvidándonos que nuestro cuerpo lo que necesita son nutrientes, no calorías vacías. Médicos, especialistas en salud, profesionales hospitalarios: empecemos ya a contar nutrientes y no calorías.
Participacions delslectors
Mésdebats
El debat
- Al minut Guerra d’Israel en directe: última hora sobre el final de la treva a Gaza, l’ajuda humanitària i reaccions
- Desconeixement Cita ITV: compte al testimoni MIL del cotxe si es va matricular a partir del 2008
- Infal·lible El truc casolà per netejar les portes de fusta que ja està de moda
- Els interessos no ho són tot Aquesta és l’edat límit per demanar una hipoteca a Espanya: ¿Ho sabies?
- Alimentació Si veus això a les nous, llença-les immediatament